Диамонологос

Это диамонологос.
Это здравствуй и прощай.
Йог спокоен, счастлив, лёгок.
Значение движется. Знай.

Речь есть ведь значенье, смысл.
Смысл, который, блин, во всём.
Это и есть Божья искра.
Смысл, что жизни. Что несём.

В се несем-то реку Слова.
Волга впадает в Байкал.
Мы озеро тайной мовы,
Глубокогорное, как

Лишь все вёсны, солнца, крылья.
Радость быть, и жить, и петь.
Моя светла эскадрилья -
Просто камарилья Пепп.

И как это чётко, тихо.
Слушай свою тишину.
Дома, домашних, стихо
Мыслей своих - весну.

На отрезке же орбиты
Мартовском и том же всём
Сама тишина сюиты -
Мы сами, упитые в ром.

Упитые песней жизни.
Упитанные в ПиОн.
Дай свою ручку, плиз ми,
Дочка моя, я влюблен.

Влюблен в твою маму и в солнце,
В тебя и в себя, в тишину.
Просто влюблен до донца.
В холодную эту весну.

На кухне уютной чайник.
Телик, окно, стол, диван.
Я влюблен в эту жизнь неслучайную.
Не-слу-чай-ну-ю. Супер.
Просто
обман.

Просто таран - обычный гематоген.
Кайф в каждом движении, мысли.
По телику - классный Кобзон.
Вк - что хочешь, всё искренне.

Всё Истина! Что не так?
"Их" "не так". За себя говОрит
Сам. Просто так всё, так,
Что невозможно. Экстаза горе.

Это МоноДиаЛогос.
Это всё всегда и всем.
Главно, чтобы были многи
Многих этих самых всех.

Прорифмуй: всё это йога.
И Магога. Магия.
Гога тоже был немного.
Ёк спокоен. Мафия.

Из себя не выпасть, сальса.
Даж хоть стать здесь всем-превсем.
Соберут тебя - и в саксы.
Проповедовать им джем.

Все речи - Значенье.
Единой Речи.
Моё откровенье -
В твоих
впечатлений

печи.

© Печать
МмМмМ-Арт 2017


Рецензии