Колода карт
Кругом запреты и пороки,
Но пораскинув головой,
Вбиваем болт мы на тревоги.
На предрассудки и сомненья,
На черствый смысл бытия,
И жизнь меняется в мгновенье:
Из грязи восстают князья.
Как не крутись, но всяко худо,
Как жить никто не разберет:
Вести игру, молясь на чудо,
Иль сделать все наоборот.
Так и живем мы год за годом,
Меняя карты для руки,
Мы - извращенцы в глазах Бога,
А может просто дураки.
Свидетельство о публикации №117041106130