В моём доме большом..
В разговоре ночном
Друга я за столом
Угощаю вином.
Друг по службе комбат
И ,назло всем смертям ,
Он живыми солдат
Возвращал матерям.
А у друга болезнь
И нельзя в душу лезть ,
Надо что-то сказать ,
Или лучше смолчать.
И не знать , что потом ,
Друг сказал мне : «Налей» ,
А в саду за окном
Трели вёл соловей.
* * * * * * * * * * * *
В моём доме большом ,
В полумраке ночном ,
Друга я за столом
Поминаю вином.....
Свидетельство о публикации №117041106115
На душе веселей....Прекрасно Анатолий..Лида.
Сибирячка Лида 15.02.2018 17:05 Заявить о нарушении
С уважением Анатолий
Анатолий Козлов Из Кабанья 16.02.2018 09:24 Заявить о нарушении