Робость
Улыбнись и надень на запястье
Мне б сегодня такие часы,
Чтоб не время считали, а счастье!
Нина Сиволапова "Дары любви"
Понимаешь, мне очень дорог
Ты и сердцу, и клеточке каждой
Так, как дорог каждый глоток
Влаги в засуху -
Дождь земле несказанно важен.
Так, как важно дыханье весны,
И, что вновь зацветет сирень,
Важно знать, что где-то есть ты,
Как за тучками солнце в негожий день.
Важно слышать твой шепоток
И ответы твои невпопад,
Получать, как любови глоток.
Твоей ласки милый каскад,
Поцелуи застенчивых слов,
Твою робость взглядом ловить,
И всегда читать между строк,
И в ответ тебе нежность дарить.
11.04.2017
Свидетельство о публикации №117041106110
Сделай бусы из капель росы.
Улыбнись и надень на запястье
Мне сегодня такие часы,
Чтоб не время считали, а счастье.
С уважением,
Нина Сиволапова 12.04.2017 20:40 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 12.04.2017 21:37 Заявить о нарушении