невнятное

я не мог говорить с ней - не хватало объятий.
обнимая - боялся, что мало смотрел.
если взгляды ловил - то всегда уклонялся.
и как обнять, если я отдалиться сумел.
догонял - обнимал и опять отстранялся.
долго взгляды ловил и запутавшись, вновь
я терял и искал, находил и боялся,
что в метаньях своих потерял я любовь...

когда-нибудь просроченной мой жизнь окажется.
и баланс  мой замрет на вечном минусе.
где-нибудь, где она жить тогда окажется
завещаю,  похороните меня рядом... за плинтусом...


Рецензии