Я ищу эти точки... греховодности... пуск!!!

Обнимая ночами.../любимое/...тело !!!
Я ищу эти точки.../греховодности/...пуск !!!
А найдя их.../губами/...кохаю несмело !!!
Так...что слышен.../за стенами/...нескончаемый лузг !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии