Гимн верных

Это сердце в груди – беспокойная птица
Страдает и любит, и бьётся во мне
Если больно – грустит, если трудно - томится 
По дому тоскует в чужой стороне.


Это сердце поёт, если по сердцу песня
А песен немало хороших у нас
Это сердце моё бескорыстно и честно
Собой закрывало другое не раз.


Это сердце – маяк для идущих в тумане
Для тех, кто уверен не только в себе
Если грозный кулак свой не прячешь в кармане
Откроются двери любые тебе!


Наша песня звучит, как союз нерушимых
Но не на эстраде, а в душах людей
Это сердце стучит ради наших любимых,
Друзей наших ради и ради детей!


Рецензии