Что делать?

   ЧТО ДЕЛАТЬ?

У моего любимого писателя
Рекса Стаута в романе "Золотые пауки",
(читал вслух любимой вечером)
Запекают дюжину скворцов в листках шалфея,
поливая маслом.
Она попросила меня приготовить.
Что делать?
Готовить то нет проблем.
Но как изловить?
Вот бы тема для Саврасова "Скворцы прилетели":
Мы наслаждаемся блюдом!


Рецензии