Причитанья птичьи

(Г. Титову)

Есть что-то в каменном обличье
И в отрешённых щелях глаз!
Меня за причитанья птичьи
Они не тронули в тот раз!

И у себя не запретили
Печатать, что сейчас пишу.
Как все - не знаю - оценили,
А я ценю и всех прошу!

Давно бы я отдал швартовый, -
Не поднимается рука.
О тех, кто мне прощать готовы,
Судить не смею с кондачка!


Рецензии