о том, как добрая собака вдруг начала людей кусать
но твоя девственная кровь
ни разу не вкусила яда
что неизведанно тебе
об этом говорить не надо
я не пишу про смерть на Эвересте
мне не бывать, увы, там никогда
я по земле хожу едва
едва ли это интересно
что кровь моя знакома с маком
но я стараюсь не писать
о том, как добрая собака
вдруг начала людей кусать
про сигареты, алкоголь
ты пишешь вновь
не зная боли
и про любовь писать готов
но ты ведь не знаком с любовью
бумага стерпит эту фальшь
но те, кто болен видят насквозь
за что купил
за то продашь
и дальше будешь жить под маской
Свидетельство о публикации №117041105910