Подари мне ночь и порцию счастья!

Подари мне ночь
         и порцию счастья!
На берегу лазурных мечтаний
Я в ласках твоих утону
Спасая себя страстным дыханием.
Я сохраню вкус сладостных губ
Я запомню аромат твоей коже
Я запомню теплоту твоих рук
А ты меня забыть сможешь?
Я буду целовать твои запястья
Я буду шептать в ушко "люблю"
Подари мне ночь
         и порцию счастья!
Я эту ночь на всю жизнь сохраню.


Рецензии