Как много девушек красивых в Мамадыше,

Как много девушек красивых в Мамадыше,
Глаза сияют ярко в вышине.
Нет не найти таких в прославленном Париже,
И это сразу стало ясно мне.

В провинции так искренне и смело,
Проявят девушки природные черты..
Приходят к нам поэтам вдохновенье-
И славим их, как символ красоты!


Рецензии