есть такие женщины...

есть такие женщины - с ними просто-просто
и завтрак обычный и поцелуй ночной...
с ними как с собой: то весело, то грозно
брови нахмурил и увлек за собой...

есть такие женщины - вычурно платье...
взгляд королевский, а в душе пустота...
бьешься у ног ее... сердце в распятье,
но холодна ее красота....

выбери сам - что тебе задушевней...
сердце на плаху или в любимые руки...
каждый свою выбирает - Женщину...
а вместе с ней и любовь и - муки...


Рецензии