есть женщины с глазами цвета чая...
они прозрачны как напиток дня...
они зовут во сны свои отчаянно,
глазами чайными меня маня....
есть женщины с глазами цвета кофе...
густые взгляды, полные ночей...
мне с ними ненамного проще...
я гибну от секретов их очей...
есть женщины чей взгляд - вода простая...
то мутная, то дробиться стеклом...
я их - боюсь...в глазах осколков стая
и льда полно...прелестно лишь одно:
я отразился и исчез, пока спокойна
была в них гладь... скользнул- исчез...
и - в каждом взгляде женщины - рискованный
вина пьянящего бокал и - мир чудес....
Свидетельство о публикации №117041105845