Отдушина
Дыханьем выровненный слог.
В тумане лжи и равнодушия
Мой благодатный островок.
И не страшусь я одиночества,
Мне рифмы не дадут страдать.
Эдемский дар, награда творчеством,
Возможность истину познать.
Свидетельство о публикации №117041105831