Опыт эпитафии

Потомки пусть покой мой навещают.   
Прохожий просто – мимо проходи.
И без того тебе дорогу освещает 
Мой опыт на твоем пути.
Ведь я по сути для того и жил,
Чтоб ты мудрее и счастливей был. 


Рецензии