Я рождена под цифрой пять
Под переменчивой стихией,
Стремлюсь о многом рассказать
И в путешествия любые.
Бываю часто прозорлива,
Немного вспыльчива, смешлива,
Порою твёрда и честна,
Свершая все свои дела.
Я все же многого боюсь,
И на пути порой робею,
Но то, к чему всегда стремлюсь,
Шагая в даль, достичь сумею.
Свидетельство о публикации №117041105805