Вот взял я отпуск.. Как же без тебя?
Хоть снова приезжать мне на работу..
И вновь смотреть и радовать себя,
И впитывать твой образ так охотно..
Быть может, я один из многих тут..
И не заметила мое исчезновенье..
А для меня тоскливо дни идут,
А как хотелось чудного виденья!
Сегодня дел привычных оборот,
Тебя же вновь, как радость вспоминаю-
И для меня такой привычный ход,
Что ,кажется, в работе пребываю.
Свидетельство о публикации №117041105803