ожидание
Словно тихое умирание.
Говорят, ожидание лечит.
Дарит веру, надежду на встречу.
Это ложь.
Это жуткая кривда.
Это Сцилла души и Харибда.
Оно давит удавом и душит.
Оно верно и медленно сушит.
Взгляд.
Улыбка.
Походка.
Пальто.
Все до боли.
И все - не то.
"Трата времени" - скажет кто-то.
Здесь уже - приговора рокот.
Ведь меня ожидание - губит.
Не уйдет никогда тот, кто - любит.
Истирает любовь все границы.
Я могу издалёка приснится.
Прикоснуться к тебе мечтой.
Только ты - оставайся Той,
Что планету со мною вращала.
Быть со мной всегда обещала
Мраком ночи.
Солнечным светом.
Каплей росной.
И свежим ветром.
Смехом детским.
Слезой печали.
Горем.
Радостью.
Криком чаек.
Ты повсюду.
И я - повсюду.
Мы с тобой словно боги-люди...
...ни к чему тогда ожидания,
Если нет для нас расстояния...
Свидетельство о публикации №117041105801
свои мироощущения - кто вечность ждать готов,
а для кого и ожиданья миг смертелен..
Сон Во Сне 11.04.2017 16:02 Заявить о нарушении