49. С Днём рождения! Гостю Отеля Богомолову Алёше

С днём рождения Алёша!
Тебя мы поздравляем!
Крепкого здоровья! И счастья желаем!
Пусть желания Твои всегда исполняются!
Глаза счастливые Твои
Всегда пусть улыбаются!
Твой звонкий смех пусть эхом,
Почаще раздаётся.
Тогда Твоим родителям
Плакать не придётся!

В свой день рождения! Для мамы!
В Детской я собрал букет!
Прими его Дорогая!
Как мой пламенный привет!

08.14г.


Рецензии