Октябрьским утром на тропе

Не найдется ничего такого,
Чтобы стоило жизнью учесть:
Прекрасное русское слово –
За матерную речь;
Большую еврейскую сказку,
Которую Торой зрвут;
Наскальную древнюю краску;
Пещерный приют и уют.
Но море,
Но меч,
Но античность,
Но путь Одиссея домой…
Сворачивается личность,
Как лист под октябрьской луной.


10.4.17


Рецензии