О, книги!

   О, книги, книги!
Сколько в ваших строках счастья!
Я б создал книг - тома - из счастья, множество томов,
Чтоб люди очаровывались счастьем,
И видели лишь сказочность миров,
И наслаждались чувствами, учились говорить -
Слова, произнеся которые, нельзя уж не влюбиться,
Её встречать, ей восхищаться, в счастье с нею быть
И с нею чарами от строк о счастье - насладиться!


Рецензии