Верба

Я Слово создал;
Что в Нас - в середине.
Бог красно преал.
Он Любовь Ини-Яни.

Яни-Ини Инь-Инь,
Яни-Яни свал.
Полноту половинь.
Полость лексолекал.

Вербально воскреснув
В вере - вебе
Внутренней крепости,
Мы вино - в чай. И небо!

©


Рецензии