Форма шара

Всё стремится к форме шара
Даже б кубу не мешало...
И планета с формой шара
где-то малость налажала -

полюса к себе прижала
Людям - спины для кинжала
[молоко. подорожало]
и ботинки, чтоб не жало.
Птицам крылья, пчелам - жало
Позабыта форма шара.



[11.04.2017]


Рецензии