***

Мне не жаль уходящего лета,
Мне не жаль прошедшего дня,
Я как белая в небе комета –
Все проходит мимо меня.

Не касаясь и не пугая,
Не маня и с собой не зовя,
Все про всех очевидно зная,
Но бессмысленно и не любя.


Рецензии