Я, циничный...
Только что - я не знаю сам.
Я грущу, когда мне не грустно.
И прислушиваюсь к голосам,
Что меня заполняют шепотом,
Унося мои мысли вдаль...
Что со мной я не знаю.
Может быть
Я уснул и проснуться - жаль.
Свидетельство о публикации №117041105662