Черемуховый сон

Нежных листьев пьяный аромат.
Заблудился ветер-балагур в мечтаньях.
Потревожил странник дивный сад,
Белые шелка срывая, утонул в желаньях.

Одурманил запахом черемуховых снов,
Покрывалом из весны цветущей.
Взбудоражил небо поднебесный кров,
Мысли вдаль за птицею поющей.

Утопил в рассветах синий океан,
Радужным оттенком по земле разлился.
Линией заката Девы нежный стан,
Запахом любви и страсти закружился.


Рецензии