Окна RUS. ТА

Распуская руки,
США
развязывает их
и России...

У нас за то,
что до цели долетела
только треть ракет,
лишают званий
и отдают под трибунал,
а в США
награждают за то,
что хоть что-то
полетело...

Запад:
- Если Сирия уничтожила
всё своё химическое оружие,
значит, Россия
поделилась с ней
своим...


Рецензии