***

Шёл апрель, но всё падал снег.
Говорили: весна будет раньше.
Меня ждёт один человек,
Ожидает победы в реванше.

Ожидает отдачи заведомо,
Как при выстреле из огнестрельного.
Но не знает, что мне фиолетово
На проделки его, до предельного.

Апрель 2017


Рецензии