Представление и воля

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕЛОВЕКА
ДЕЛАЕТ ИГРА...,
НО ЕГО..
НЕЗРЕЛАЯ ВОЛЯ...
В ОДНОМ  ШАГЕ...
             ДО УБИЙСТВА,
ЕГО
НЕЗРЕЛОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
В ДВУХ ШАГАХ...
ДО САМОСОЖЖЕНИЯ КОСТРА...

НАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,
ЧТО НЕТ ГРАНИЦЫ
          У ЛЮБВИ..,
НО ТОЛЬКО ДРУГ ИСЧЕЗНЕТ...,
КАК ТЫ УЖЕ
В КРОМЕШНОЙ ПУСТОТЕ.,
 РОБЕЕШЬ ПРЕД ЛЮДЬМИ...


Рецензии