Маленький лучик...
как-бы нехотя, вдруг, невпопад,
золотится лучик печальный..,
заглянувший в окно наугад...
Он искал себе место получше,
чтоб его никто не узнал..,
не закрыли чтоб синие тучи,
чтобы дождик его не украл...
Но закончился день,снова вечер,
вышла яркая в блестках луна...
лучик золото спрятал в пакетик,
серебром заблестел до утра...
Для детей и не только...
Свидетельство о публикации №117041105580
Ольга Мусалина 29.03.2019 23:47 Заявить о нарушении
Галина Лобова 30.03.2019 08:54 Заявить о нарушении