О чём

О чём ты вздыхаешь милый,
Когда так сидишь устало.
Поникли покатые плечи…
Залезть бы под одеяло.

О чём грусть в глазах зелёных,
Ты смотришь упрямо в стенку.
Что видишь там, сквозь панели.
Напиться б сегодня в стельку.

О чём расскажут морщинки,
Вокруг твоих глаз лучистых.
Они, как и ты, любимый.
Смеялись бы без причины.

О чём молчат твои губы…
Всё это осталось в прошлом.
И только старые фильмы,
Напомнят нам о хорошем.

О чём помнят сильные руки,
Что крыльями нас закрывали.
Красивые, нервные пальцы,
Мне локоны перебирали.

О чём же ты думаешь милый,
Что прячешь в глазах зелёных.
Я вижу в них все твои мысли.
Ответы на  все вопросы…


Рецензии
Романтично очень. Понравилось.
О чём помнят сильные руки,
Что крыльями нас закрывали.
Красивые, нервные пальцы,
Мне локоны перебирали.

Если не сложно, оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   11.04.2017 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Ну какой же из меня “оценщик”…

С улыбкой, Валерия

Валерия Трояновская   11.04.2017 14:11   Заявить о нарушении