Они летят...
И кличут кликом журавлиным.
Их дружный журавлей отряд,
Летит туда, где дом родимый.
Вожак ведет свой караван,
Природный зов его зовет.
На север, где проснулся океан,
Где после зимней спячки тает лед.
Все просыпается вокруг,
Повсюду щебетанье птиц.
Вот мелодичный перестук
В лесу, весны прекрасный миг.
Как хочется им насладиться,
Поймав, природы пробужденье.
И заново на свет родиться.
Услышав крик и птичье пенье.
Свидетельство о публикации №117041105521