Разговор с товарищем Беллой
Литпричала.
_________________________
В который раз развожу руки,
читая шедевры от вас.
Это несомненно творческие
муки в горниле шлифованных
фраз.
И как вам сие удаётся, поделитесь
опытом - смеяться не как придётся,
а над тем, что потом.
Смешаны вовсе не в кучу, но в
кулинарный рецепт - строчки,
как жить лучше и с дивидендов
процент.
Подумаешь опосредственно
пыльных фактов вершки,
вы сами уже, в следствии, отыщете
корешки.
И поросят рылами ткнёте - копайте здесь
и сразу станут милыми: свобода,
культура и честь.
Свидетельство о публикации №117041105491