Любовь не продается!
The Beatles «Can't buy me love»
Любовь не купишь, нет, нет нет!.
Её не купишь , нет !
Нельзя , нельзя её купить !
Не продается , нет. !
Так думал он прекрасным днём
Пред обручением с ней !
Заказан был уже приём
Для близких и друзей !
Вот что хотел он ей сказать,
Душою не кривя !
Ответ её мечтал узнать
И мнение про себя :
О! Знай как я тебя люблю !
А любишь ль ты меня ?
Жаль! Деньги в банке не храню.
Их нету у меня !
С меня немного можно взять .
Скажу без лишних слов,
Но всё, что есть, готов отдать
За верность и любовь !
Я за тебя, хоть жизнь отдам,
Но будешь ль ты любить ?
Свою любовь к твоим ногам
Готов я возложить !.
Твою любовь нельзя купить
За звон стальных монет !.
И дня нам без любви не жить
Нет дорогая, нет !
Твою любовь нельзя продать
За миллиард купюр!.
И лорда станешь отвергать
В одежде от кутюр ! .
Что слитков хочешь золотых ,
Без них не сможешь жить ?
Тогда не надо слов пустых
Мне их не предложить !.
И если скажешь: « Ты не прав ,
Ошибся дурачок ! »
К брильянтам тягу оправдав,
Прогонишь за порог ?!
Уйду , скандала избежав,
Без ругани и склок !.
Глаза в слезах, а сердце в швах
Хорош был мне урок !.
Здесь мы оставим молодых,
Желая им добра !.
Пусть будет лучшее у них,
Не подвела б судьба?!
!
Свидетельство о публикации №117041105456