Жизнь такая серая...

  Жизнь такая серая,
  Что хочется одеться в белое,-
  Одеться как на праздник,
  Засаленный сняв ватник.

  Одеть штиблеты сытому,
  По тротуару мытому,
  Чтоб не по грязи пешему,
  Чтоб жизнь плохую к лешему...

  Кому так жить не хочется,
  Чтоб от проблем не корчиться? -
  Как будто ты в Европе -
  В Брюсселе, а не в жопе...

   11.04.17г.

 


Рецензии