Так повелось

   ***
Так повелось, что чаще боль
Нам служит стимулом к движенью,
А радость, творчество, любовь
Считаем формы наслажденьем,
Не более, а не крылами,
Взметнуть способными над бренным,
Где Искра Духа в мощный пламень
Преобразится, беспримерным
Взсия Светом Естества
В Любви бесстрастной и высокой,
Постигнув суть и мощь родства
С Владыкой Пламенным, и оком
Могучим Духа даль прозрит
Рассветов огненных грядущего,
Полёт свой дерзко устремит
К Вратам Державы Вечносущего,
Как изначально 'суждено,
Миры Незримые со зримым
Объединив в сознаньи, долг
Исполнит свой неколебимо
Служенья Вышнему в труде,
А равно в подвигах сражений,
Приемля мир всегда, везде
Таким, как есть, всех достижений
Себя причиной не считая,
Лишь исполняя то, что 'должно,
Ученье Жизни постигая,
В мир привнося, насколь возможно!
   ***


Рецензии