11. 04. 2017

« Золотая середина »
между ЧЁРНЫМ
и БЕЛЫМ –
СЕРА,
как платина…

Рабочий класс
быстро осуществляет
революции,
чтобы интеллигенция
потом долго
устраняла
их последствия.

Самые
верные друзья
остаются
в Прошлом,
чтобы никого
не впускать
в твоё
Будущее.

Разум работает
на РАЗРУШЕНИЕ,
отдыхая СОЗИДАНИЕМ.

Руки мужчины,
спрятавшиеся
в карманах,
не созданы
даже
для качественного
досуга.

Оружие, заржавевшее
без войн,
чистят кровью
мирных жителей.

С тем,
кто ест
МОЙ хлеб,
я могу
обращаться
и как
с ЧУЖИМ
рабом…

Больше всего
денег зарабатывают
бездельники –
во сне.

Лгущий всем,
иногда верит
только
себе самому.

Меняю « Ауди » -
в конце
пробки –
на « Запорожец » -
в начале…

Ложки дёгтя
побеждённых
только улучшают
вкус
бочки мёда
Победителя.

                Бонус

Живое, лишённое
экспромтов, -
уже механизм.


Рецензии