сансара

Сансары круг...
    Чуть скрипнет обод...
Опять рождение.
    Опять - Россия.
Я тверд и жёсток.
    Жесток как робот.
Я сам и жертва.
    И - мессия.
Безлична память.
    И опыт - новый.
Ошибок жатва.
    И плата - лептой.
По мере - бремя.
    И век - суровый.
И в горле ком от слов не спетых...


Рецензии