экс неудачника

Вот и Муза  убежала,
ну чего ей ожидать?
Дверь открытая мешала
что-то сотворить, видать.

Помещение покинуть
надо, чтоб не быть вдвоём?
Лучше было бы подвинуть
шкаф большой в дверной проём.

Где-то кто-то на крылечке
Музу преданную ждёт.
Музе нужен дом у речки
и она его найдёт.


Рецензии