устала

Я устала любить очень
Забывая дни, посвящая ночи,
Зависая над многоточием,
Опасаясь поставить точку

Я устала любить. Хватит.
Зашивать на душе раны,
Закрываться и прятать шрамы
От людей, от друзей, мамы

Я устала любить. Поздно.
Ворошить и гадать на звездах
Терновником стала роза
Лепестки заменила на розги

Я устала любить. это больно
Всё для всех, чтоб они довольны
А по ночам плакать солью
В дневнике создавая историю


Рецензии