Кто войдёт в Иерусалим, Христом спасён?

Кто войдёт в Иерусалим,Христом спасён?
Бог ответ нам в Библии оставил.
Кто Им будет, Верным, вознесён?
Тот,  кто на земле Христа прославил!

Обещал Аврааму Бог наследство,
То, что Он  простит по воле Высшей!
И язычников, для Славы,повсеместно,
Не обделит Он Своей святою "крышей".

Привести Иисус велел ослицу
Подъярёмную и чтоб ослёнок с ней.
Не смущали в удивлении лица,
От Его не понятых "идей".

Та ослица, кротость и смирение-
Это иудеи со Христом.
И одежды в ноги-без сомнения,
Суть грехи, сейчас же, не потом.

А ослёнок  тот-  дитя, язычник,
Что Христу доверился совсем.
Ветви пальм там были не излишни,
Символ мира и разрушенных проблем.


Рецензии