счастья не бывает

Я не хочу чужое счастье,
Любовь другую отбирать,
Гадалка с картой чёрной масти,
Сказала -цель любви , - страдать.
 Но , а любовь , она увяла.
Её уже не воскресить,
Я на тебя гадать не стала ,
И у судьбы тебя просить.
 Лишь небо видит мои слезы,
Любовь которая во мне,
Твои подаренные розы,
Грустят сиротки на окне.
 Но , а любовь , она увяла.
Её уже не воскресить,
Я на тебя гадать не стала ,
И у судьбы тебя просить.


Рецензии