нет тех, кто ищет света в словоблудье

Рассвет еще далек и ночь ночей
не принесет обещанного  счастья
ты пьян и  одинок в судьбе своей
развратника повсюду ждет несчастье
ты смолкнешь с дуновением свечи
оплакивать лжеца никто не будет
ибо в сиянье  тысячи свечей
нет тех, кто ищет света в словоблудье.


Рецензии