Какие необычные бутоны...
Цветы улыбки светлой и мечты,
Они поют. Так сладки перезвоны.
Создания небесной красоты.
Растенья те Эвтерпа посадила,
Поэтому мелодий, звуков нот
Чудесная магическая сила
Мне дарит лёгкий смех, душевный взлёт.
Сад музыки таинственный, волшебный
Разросся быстро так за эти дни.
А как случилось? Голос безупречный
Коснулся человеческой души.
Пел наверху он сладко, точно скрипка,
У равнодушных слёзы вызывал.
Моя же была главная ошибка -
Не проникали чувства, краски в зал.
Сегодня же ошибки этой сложной
(не сразу пусть) смогла я избежать.
Задачи нет на свете невозможной,
Читатель мой, позвольте вам сказать.
10 апреля 2017г.
Свидетельство о публикации №117041105280