Ой, что же вы, соколы
Ой, что же вы, соколы,
Такие смелые.
Вольные, гордые,
В небе своём.
Голубки там сизые,
А ещё и белые.
Кружаться, кружаться,
И небо их дом.
А парнишечки – соколы,
На войне удАлые.
Не кланялись пулям,
И грудь колесом.
В разведку ходили,
Вернулись живые.
И в грязь не ударили,
Своим лицом.
А дома девчёночки,
Ожидают соколов.
Живых и здоровых,
С военных полей.
Как голубки голубов,
Своих сизокрылых.
Чтобы жить в мире,
И жить веселей.
12:25.11.04.2017.
Свидетельство о публикации №117041105277