Читай меня

Не закрывай, не стирай меня,
Прочти меня
Под другим ником,
с чужим именем
Тебе стало недоставать огня,
А мое сердце покрылось инеем

Свое запер под тысячи замков
Под отпечатками пальцев
Среди лжедрузей и чужих врагов
Продолжаешь по миру скитаться

Под защитой, но на виду у всех
В электронный век технологий
Для моих стихов уже места нет
Мой стиль жизни остался не понят

На каком языке безызвестности,
За какие грехи тебе послана,
От любви до неистовой верности
Не читая меня, сожги до тла


Рецензии