Маленькие глупцы
Под дерево залез.
Наш глупенький котёнок,
Туда за ним полез!
Котёнка увидали,
Такие - же глупцы.
Его чуть не догнали,
Щеночки - близнецы!
Котёнок испугался,
На дерево полез.
За ветку зацепился,
И он на ней повис!
Бежит, кричит мальчишка,
- Собачек прогоню!
Ну, прыгай же глупышка,
Не бойся, я словлю!
На помощь прибежали,
Все дети со двора.
И веточку нагнули,
И сняли шалуна!
Свидетельство о публикации №117041105237