БДСМ
Проследи весь ход моей сатиры,
Как народ, не познавший тепло и уход,
Играет на съёмной квартире.
Оглянись, наверху над тобой доминант:
Он так властен, прекрасен и груб.
Ну а ты лишь сабмиссив, друг мой, ты слаб,
Безуспешен, что главное - глуп.
Но покорен. И в этом основа всего,
В этом суть всей вашей игры -
Чтобы ты, полюбив все приказы его,
Не спешил подниматься с иглы.
Ты зависим, своей же покорности раб,
А обмолвишься словом "табу" -
То с заботой и лаской подаренный кляп
В тот же миг очутится во рту.
Сразу маску, ошейник с шипами, бондаж
Чтоб спастись от обыденной мглы,
На свободе страну ненароком продашь -
Сплошной вред атмосфере игры.
Ты сбежать захотел? Что за спешка, постой,
Брось с обрыва все эти старания,
Здесь работает строгий законный устой -
За такие дела наказание.
Привязать, два удара кнутом на сейчас,
И , конечно, с десяток условно
Коль обмолвишься словом неверным о нас.
Так что впредь лучше жить по закону.
В наше время не модно назвать тебя "раб",
Сам же гордо зовёшь "патриотом",
Но всё так же наивен, покорен и слаб,
На коленях в хозяйской блевоте.
Свидетельство о публикации №117041105214