Божий сад
1.И был на свете Божий сад,
Цвели там розы голубые,
Витал там дивный аромат,
И люди жили молодые.
Они плели венки из роз,
Шипы ненужные бросали,
Вплетали розы в змеи кос,
И счастья горы собирали.
2.Но вдруг явился Божий сын
Ему их все шипы достались.
Он стал плести венок один,
И на руках следы остались.
Он на чело венок надел,
Шипы вонзились, кровь блеснула,
И вдруг стогласый хор запел,
А люди руки протянули.
3.И он пошел, неся добро,
А люди вслед за ним бежали.
А лепестки небесных роз,
Багряным светом догорали.
Он долго шел, не чуя ног,
И люди вслед ему бежали,
А лепестки небесных роз
Багряным светом догорали.
Свидетельство о публикации №117041105201